Selected
Foods & Drink

モデルルーム × レストラン × ミュージック コミュニティ

Selected Foods & Drink

アイスランドの大地が育んだ肉質柔らかな最高のラム肉と大ぶりで旨味のあるカナダ・ソルトスプリング島のムール貝を中心に、フレンチ出身シェフ自慢の季節料理をお届けします。ワイン業界のニューウェーブ、ニューカリフォルニアワインと共にお楽しみください。

カナダ・ソルトスプリング島の大粒ムール貝
アイスランドの大地が育んだ最高級ラム肉
カナダ・ソルトスプリング島の大粒ムール貝
アイスランドの大地が育んだ最高級ラム肉
カナダ・ソルトスプリング島の大粒ムール貝
カナダ・ソルトスプリング島の大粒ムール貝

Iceland Lamb

アイスランドの大地が育んだオメガ3脂肪酸と鉄分たっぷりの最高級ラム肉

アイスランドの大地が育んだ最高のラム肉は、約1,000年前から現在に至るまで他の品種と交配されてない唯一の「古代種」です。肉質はとても柔らかく、非常にきめ細かな質感でオメガ3脂肪酸と鉄分が多く含まれています。

アイスランドの大地が育んだ最高のラム肉

Mussels

水炊きでも美味しい、旨味たっぷりカナダ・ソルトスプリング島産大粒ムール貝

カナダのソルトスプリング島で育ったハイブリットのムール貝。その身はチルドで運ばれて来るため鮮度も良く、普通のムール貝よりも大きくて旨味もしっかりしています。水炊きでも十分にその美味しさがわかります。

カナダ・ソルトスプリング島産のハイブリットムール貝

New California Wine

ワイン業界のニューウェーブ「ニュー・カリフォルニアワイン」が日本一の品揃え

2013年から脚光を浴び始めた、ワイン業界のニューウェーブ「ニュー・カリフォルニアワイン」。カリフォルニア本来の風土を表現し、昔ながらの手法で作られた料理に寄り添うタイプの自然派ワインと、また一方で、都市部の中心にワイナリーを構え、ビックネームのブドウに頼らずマイナーな葡萄をブレンドして作るなど、自分たちが本当に価値のあるものを見つけ出そうとする若手醸造家たちによって産み出された新たなワインがあります。
ワイン本来の価値を見出すために日々ワイン造りに取り組み、【信念・敬意・維新・転生・表現】といったコンセプトで創り出されたニュージャンルのワイン。trias diningは、そんな想いのこもったワインを“日本一の品揃え”で提供しております。ぜひ一度、この新しい波をお試しください。

>ワイン業界のニューウェーブ「ニュー・カリフォルニアワイン」
 

その他にもたくさんのお料理、ワイン、ドリンクをご用意しております。
また、お得なキャンペーンも随時開催中。メニューおよびキャンペーンの詳細はこちらをご覧ください。

 
trias dining トリアスダイニング
東京都渋谷区桜丘町10-4 モドマルシェ渋谷桜丘2F
営業時間 11:30-24:00(L.O.23:00)
LUNCH 11:30-16:00
定休日なし

[ ご予約承ります ]

03-6416-3570
  • trias dining Facebook
  • trias dining Instagram

株式会社Plan CPlan C, Inc.)

© trias dining All Rights Reserved.

PAGE TOP